La U vuelve al triunfo después de 3 meses

0
184

En un partido clave para ambos equipos, Universidad de Chile logró vencer a Audax Italiano con un marcador de 2-0, gracias a los goles de Nicolás Guerra y Leandro Fernández. Los hinchas del Romántico Viajero celebraron el triunfo después de casi tres meses sin victorias.

Guerra y Fernández dan un tanque de oxígeno a Pellegrino

El encuentro comenzó con un emotivo homenaje por parte de los hinchas de la U a Marcelo Díaz, pero poco y nada de acción en los arcos durante el primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento, Nicolás Guerra convirtió el primer gol del partido al minuto 56 con un cabezazo que no pudo contener el portero Tomás Ahumada.

El segundo gol llegó en el minuto 83, cuando Leandro Fernández clavó un increíble tiro libre al ángulo para sellar el 2-0 final.

La U vuelve al triunfo

Con esta victoria, Mauricio Pellegrino respira más tranquilo y la U trepó hasta el noveno puesto de la tabla de posiciones, donde suma las mismas 34 unidades que Universidad Católica.

El próximo desafío del equipo será este sábado 7 de octubre, cuando reciban a Everton por la fecha 26 del Campeonato Nacional 2023.

Después de ocho partidos sin celebrar una victoria, este triunfo es un verdadero tanque de oxígeno para el DT y los jugadores del Romántico Viajero.

Esperamos que este triunfo les dé la confianza necesaria para seguir sumando puntos y escalando posiciones en la tabla de posiciones del campeonato.