¡La Roja volvió al triunfo!

0
266

¡La Roja volvió al triunfo! Chile comienza el año con victoria, Berizzo se lleva la primera victoria.

Chile finalizó con su maleficio

La selección de Chile salió victoriosa de un amistoso ante Paraguay en un espectacular partido en el Estadio Monumental.

Y es que la Roja ganó 3-2, con Eduardo Berizzo logrando su primera victoria desde el banquillo.

De tal manera que, la Roja inauguró el nuevo año futbolístico con un amistoso ante Paraguay en el Estadio Monumental.

La Roja comenzó con el pie derecho al ganarle a Guaraní y mostró una mejoría deportiva, especialmente con la introducción de Alexis Sánchez en la segunda parte.

De tal manera que, fueron los paraguayos los que empezaron a producir peligro en el gol de Claudio Bravo.

Aunque su estilo de ataque no era peligroso, el portero no logró marcar en el primer minuto de partido.

Sin embargo, Chile respondería con un remate de Ben Brereton, y el arquero paraguayo supo cumplir de buena manera sus exigencias.

Sin embargo, la primera victoria del juego llegó antes de la primera media hora de juego.

Qué manera hubiera salido ganando la defensa guaraní en el aire, con Paulo Díaz ganando el balón tras centro de Marcelino Núñez para declarar el cero del partido.

Sin embargo, la felicidad no dura mucho. Ese fue el resultado del gol del empate de Paraguay en el minuto 31 por medio del mediocampista Matías Rojas, pero eso no fue todo, ya que el delantero Gabriel Avalos dio vuelta el marcador dos minutos después a favor de Paraguay, así que podemos irnos al descanso.

Alexis Sánchez le cambió la cara a Chile

Sin duda, la incorporación de Alexis Sánchez le dará un nuevo aire a la selección chilena, en reemplazo de Diego Rubio. Esa fue la ocasión de La Roja para empatar y el Tocopillano despejó en el área.

Los cruces entre futbolistas se tornaron rudos durante el partido, y un partido cerca de la región chilena terminó con dos expulsiones, una de cada equipo.

El mediocampista Ramón Sosa y el defensor Paulo Díaz vieron tarjetas rojas directamente en su encuentro.

Sin embargo, cuando terminó el juego, la emoción y la celebración llegaron al memorial. El córner de Alexis Sánchez sorprendió a todos en la defensa paraguaya, incluso al arquero Anthony Silva.

Además, quien recibió el balón con el cuerpo y entró en su portería para declarar el 3 a 0 de Chile.3 Gol en propia en la victoria sobre Paraguay. Dos en el marcador.

A estas alturas, todo terminaría en el Estadio Monumental, con la victoria de Chile sobre Paraguay poniendo fin a la etapa en el banco técnico de Eduardo Berizzo, quien sumó su primera victoria desde que asumió el cargo y cerró la campaña bajo la racha de derrotas de La Roja.