La Roja Femenina derrotó nuevamente a Ecuador

0
657

La Roja Femenina derrotó nuevamente a Ecuador. Y es que el conjunto nacional ganó por 2-1 en un nuevo amistoso.

Ahora bien, recordemos que La Roja femenina también había doblegado 3-1, a la misma escuadra el sábado pasado.

La goleadora histórica de la Roja abrió la cuenta a los 12 minutos y cerró el marcador en los descuentos, después del empate de las visitantes.

El combinado femenino salió glorioso ante las ecuatorianas

No hay dudas de que las criollas aprovecharon de buena manera la fecha FIFA. El equipo nacional salió glorioso en los dos amistosos en los que enfrentó a Ecuador.

Y es que las dirigidas por José Letelier se pusieron rápidamente en ventaja. Antes de la docena de minutos de juego, la artillera Francisca Lara abrió la cuenta con un toque sutil sobre la salida de la portera Andrea Morán.

Cabe destacar que las nacionales fueron amplias dominadoras del encuentro, pero no encontraron las herramientas necesarias para plasmar esa hegemonía en goles.

A los 77 minutos, la jugadora visitante Nayaly Bolaño puso una dosis de incertidumbre en la escuadra nacional luego de convertir el empate transitorio en el duelo jugado en la Región de Valparaíso.

No obstante, cuando las visitantes ya celebran el punto conseguido, fue otra vez Lara la que puso en ventaja a Chile en el momento que se jugaba el primer minuto de descuento.

Finalmente, el marcador de 2-1 confirmó la supremacía sobre la selección del Guayas, la misma que las Rojas ya habían vencido 3-1 el sábado pasado, en el estadio Sausalito de Viña del Mar.