Colo Colo igualó 2-2 ante River Plate, en un apasionante amistoso

0
203

Colo Colo y River Plate protagonizaron un emocionante encuentro amistoso que culminó con un empate 2-2. El equipo chileno no pudo capitalizar su superioridad frente al conjunto argentino y se vio obligado a conformarse con la igualdad en el estadio Ester Roa de Concepción.

Empate en Concepción ante River Plate

Desde el inicio del partido, Colo Colo mostró su dominio en el terreno de juego, buscando imponer su estilo de juego y generar peligro en el área rival.

Fue así que, a los 21 minutos de juego, Leandro Benegas abrió el marcador para el ‘Cacique’, poniendo el 1-0 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, River Plate reaccionó y comenzó a mostrar una mejor versión de sí mismo.

A pesar de los intentos de Colo Colo por ampliar su ventaja, fue Tobías Leiva quien, a los 81 minutos, logró igualar el marcador con una excelente jugada personal.

Parecía que el encuentro culminaría con una victoria para el equipo chileno cuando, en el minuto 87, el joven canterano Leandro Hernández marcó el 2-1 tras una destacada acción de Amor, quien regresó a las canchas en este partido.

Sin embargo, cuando ya se jugaba tiempo de descuento, David Martínez se convirtió en el héroe de River Plate al anotar de cabeza el gol del empate definitivo, dejando el marcador en un 2-2 que reflejaba la paridad entre ambos equipos.

A pesar de no haber logrado la victoria, Colo Colo demostró un buen nivel de juego y dejó buenas sensaciones en su afición.

El equipo chileno supo plantarse frente a un rival de jerarquía como River Plate y mostró destellos de calidad que ilusionan para lo que viene en la temporada.

Es importante destacar el regreso a las canchas de Emiliano Amor, quien había estado fuera de acción debido a una lesión.

El jugador mostró su calidad y aportó al equipo con una asistencia en el gol de Leandro Hernández.

Este amistoso entre Colo Colo y River Plate sirvió como preparación para ambos equipos de cara a sus respectivas competiciones.

Ambos conjuntos pudieron sacar conclusiones positivas y corregir aspectos que les permitan seguir creciendo como equipos.

En resumen, fue un encuentro intenso y emocionante, donde Colo Colo y River Plate brindaron un buen espectáculo a los aficionados presentes en el estadio Ester Roa de Concepción.

A pesar del empate, ambos equipos mostraron su calidad y dejaron claro que están listos para afrontar los desafíos que se les presenten en la temporada.