Cobreloa dio la sorpresa y derrotó a Cobresal en Copa Chile

0
233

Cobresal dio la sorpresa y derrotó a Cobresal en Copa Chile, en un emocionante partido disputado en el Estadio El Cobre de El Salvador, Cobreloa logró imponerse con un contundente 3-1 a Cobresal en la final de ida de la Zona Norte de Copa Chile.

Cobreloa toma ventaja en la final del Norte de Copa Chile

A pesar de que Cobresal llegaba con un mejor presente, el equipo de Gustavo Huerta se vio sorprendido por los «loinos», quienes, tras una primera mitad pareja y sin goles, pudieron romper el cero en el marcador.

En el segundo tiempo, la escuadra de Emiliano Astorga se puso en ventaja rápidamente con las anotaciones de Cristián Insaurralde y Gustavo Gotti, mientras que los «Mineros» lograron descontar gracias a un gol en contra de Matías Ballini.

Sin embargo, Cobreloa no bajó los brazos y en el tiempo de adición, cuando los visitantes jugaban con uno menos por la expulsión de Rivaldo Hernández por doble amarilla a los 90+4′, lograron sentenciar el resultado con la conquista de Ignacio Jara a los 90+7′.

Cobreloa dio la sorpresa

De esta manera, Cobreloa dio el primer paso en esta final del Norte que tendrá su revancha el miércoles 23 de agosto en Calama, desde las 18:30 horas de nuestro país.

La victoria de Cobreloa es un gran logro para el equipo, que ahora se encuentra en una posición privilegiada para conseguir el título de la Zona Norte de Copa Chile.

Sin embargo, el equipo deberá mantener su nivel de juego en la revancha si quiere asegurarse la victoria final.

La final del Norte de Copa Chile promete ser un emocionante encuentro que definirá al campeón de la zona.

Los aficionados del fútbol no pueden perderse este partido que se llevará a cabo en Calama.