La Roja sub20 remonta ante Brasil y selló su segunda victoria al hilo ante el Scratch

0
284

La Roja sub20 remonta ante Brasil y selló su segunda victoria al hilo ante el Scratch. La Roja sub 20 remonta con fuerza ante Brasil

El combinado sub20 pasó dos exámenes contra la «Verdeamarelha».

La Sub-20 de Chile celebró una vez más contra un poderoso equipo de Brasil, después de haber ganado 3-2 en su nuevo amistoso preparatorio en el estadio El Teniente de Rancagua desde el domingo.

La selección ya le había ganado a la «Verdeamarelha» el jueves pasado para mantenerse invicta en 2022 hasta esos cruces, por lo que había impulso para otro resultado positivo.

El partido comenzó ante La Roja, con Marcos Leonardo dando la ventaja a Brasil a los siete minutos de juego, pero el delantero Vicente Conelli volvió a marcar en el minuto 44 antes del descanso, un certero penalti empató el marcador.

Los de Ramón Menezes empezaron mejor la segunda parte, con Marcos Leonardo repitiendo en su cuenta personal y marcando su segundo gol en el 54′.