La Roja Sub23 derrotó a Perú por 1-0

0
375

La Roja Sub23 venció 1-0 a Perú. En un partido anodino, el elenco Sub-23 dispuesto por Berizzo fue más efectivo. Varios jugadores se mostraron como opciones interesantes para el nuevo flujo.

El recambio de la roja no defrauda, ​​vence a Perú

El recambio no defrauda en el primer partido de Berrizzo en nuestro país, pues lograron imponerse.

La Sub-23 venció a Perú por el marcador más bajo en un duelo en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique, con gol de Alexandre Aravena.

Cerca de 10.000 personas llegaron al recinto para presenciar la victoria de la selección nacional.

La primera parte fue mediocre y la alineación de Berizzo nunca estuvo muy cómoda sobre el césped.

El DT del equipo rojo contó con un tridente ofensivo prometedor desde el inicio, conformado por Osorio, Aravena y Barticciotto, quienes no tuvieron mucha acción.

Cabe destacar que el recambio no defraudo en el primer partido de Berrizzo en nuestro país.

Es una primera mitad bastante desagradable para la gente de arriba, ya que reciben poca ayuda.

Sin embargo, detrás hay nombres destacados: uno de ellos, Jason Rojas.

En un par de ocasiones de gol, el peruano Celi remató a través de un lanzamiento de falta en el 26′, que Brayan Cortez centró en detener.

La Roja Sub23 derrotó a Perú por la cuenta mínima

Luego, en el minuto 39, Aravena marcó primero, pero el delantero Ñublense estaba en la posición de delantero.

Poco más pasa hasta que llega el descanso. Además, Berrizzo ordenó la entrada a Lucas Assadi y Jonathan Villagra.

El primero es especialmente importante para el progreso de los actores chilenos.

El Juvenil U mostró parte de lo que hizo en los campeonatos nacionales: se atrevió a encarar y desordenar a la defensa visitante.

A los 54′ La Roja consigue abrir: Darío Osorio se escapa por la banda derecha, centra desde abajo y encuentra a Alexander Aravena solo en el área pequeña, pero el delantero desperdicia increíblemente su oportunidad.

Sin embargo, tendría su revancha once minutos más tarde, en una jugada similar: esta vez fue Barticciotto quien centró, tras un gran pase de Jeyson Rojas, y Aravena no falló al frente del arco. 1-0 y el Tierra de Campeones festejó.

De ahí en más, Perú intentó el empate con más ímpetu que fútbol, pero no fue suficiente.

Asimismo, el DT de la Roja hizo ingresar a jugadores como Bastián Yáñez, César Pérez y Esteban Moreira, con el fin de probar nuevos jugadores.

El balance de este nuevo amistoso es, de todas formas, positivo y deja de muy buena forma el recambio de la selección chilena.