El histórico Ben Brereton

0
627

Este jueves se vivió una dolorosa derrota por 2-1 de Chile ante Argentina en Calama, el histórico Ben Brereton anotó el gol número 600 en la historia de la selección chilena, en partidos por los puntos. Fue un cabezazo en el minuto 20, tras un centro de Marcelino Núñez.

Ahora bien; cuando se jugaba el minuto 19 del partido entre Chile vs. Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022, y el equipo de Martín Lasarte caía con un gol de Ángel Di María, pero gracias a un genial definición de Ben Brereton. Marcelino Núñez, con una gran asistencia, mandó un centro para el futbolista de Blackburn, quien no desaprovechó la oportunidad y puso la igualdad en el marcador.

Cabe destacar que en el triunfo 1-0 sobre Paraguay en Asunción, Chile se convirtió en la cuarta selección sudamericana que llegó a 400 partidos por los puntos.

El primer gol de la Roja en un duelo no amistoso lo marcó Telésforo Báez, en la derrota 6-1 ante Argentina en Buenos Aires.