Chile suma 4 partidos sin anotar gol

0
644

Chile suma 4 partidos sin anotar gol. Ante Ecuador, La Roja sumó otro compromiso sin convertir tantos, lo que refleja el actual estado del combinado criollo.

La lamentable estadística de La Roja en las eliminatorias

El combinado nacional mostró buen juego ante Brasil y Ecuador por Eliminatorias Sudamericanas, sin embargo, carece de uno de los elementos más importantes del fútbol: el gol.

No hay dudas, de que ha mostrado un desempeño fluido, pero carece de oportunidades de tres cuartos de cancha hacia adelante.

Lo mencionado se ve reflejado en los cuatro partidos que el combinado nacional lleva sin convertir tantos.

Tras no anotar en Quito ante Ecuador, La Roja sumó 424 minutos sin anotar. El último encuentro en que los dirigidos por Martín Lasarte hicieron un, fue en el duelo de Copa América ante Uruguay, obra de Eduardo Vargas.

No obstante, el gran momento del ariete de Vargas pareciera no ser suficiente para Chile, que sufre la ausencia de Alexis Sánchez en ofensiva.

Recordemos que, en Copa América, tras anotar ante los charrúas, La Roja cayó 2-0 ante Paraguay en el último duelo de la fase de grupos.

Después, en cuartos de final, Chile fue eliminado tras ser derrotado 1-0 por Brasil. En Eliminatorias, la «Verdeamarela» volvió a amargarle la jornada a los dirigidos por Lasarte, venciendo 1-0 en el Estadio Monumental.

Y el encuentro 0-0 ante Ecuador sumó como el cuarto encuentro en que no hubo anotaciones por parte del combinado nacional.

Eduardo Vargas, es baja ante la selección Colombia

Ante la falta gol, Martín Lasarte deberá sumar otro dolor de cabeza para enfrentar a Colombia:

la ausencia de Eduardo Vargas, recordemos que “Turboman” recibió la tarjeta amarilla en el minuto 71, por lo que no podrá estar ante los «Cafeteros».

Como resultado, para enfrentar a Colombia asoma como titular el delantero de Colo Colo, Iván Morales.

El delantero del «Cacique» ya entró en la oncena que arrancó desde el primer minuto en la derrota ante Brasil. Las dudas de Lasarte estarían en el sistema a utilizar, como así mismo si alguien acompañará a Morales en ofensiva.