• Me Encanta (0)
  • Me Divierte (0)
  • Me Asombra (1)
  • Me Entristece (0)
  • Me Enoja (0)
Liga de Campeones

Real Madrid Vs. CSKA Moscú: Fecha, Horarios y canales para verlo en vivo

El choque Real Madrid-CSKA Moscú, por la Champions League, en la segunda fecha del Grupo G se celebrará mañana 2 de octubre en el VEB Arena.

El equipo de Julen Lopetegui se enfrenta a uno de los grandes de Rusia, y será un examen estricto para los españoles con ansias de victoria para romper el mal momento que viven.

HORARIOS EN EL MUNDO

Perú – 2:00 p.m.

México – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Rusia (Moscú) – 10:00 p.m.

POR DÓNDE VERLO

La Champions League en Facebook en vivo es la red social más eficaz para millones de usuarios que se encuentran fuera de casa o en el trabajo. Allí encontrarás las últimas noticias, resultados, goles, estadísticas y tabla de posiciones del partido en directo.

Puedes contratar el paquete de Movistar, donde también ofrece partidos de la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

Si estás en España, puedes verlo a través de beIN LaLiga, un canal que contratas y brinda diferentes canales como Vodafone u Orange.

Ahora también puedes encontrar diferentes servicios streaming para dispositivos móviles y tablets.

POSIBLES ALINEACIONES

CSKA Moscú:

Akinféev; Nababkin, Chernov, Becao, Mario Fernandes; Bijol, Akhmétov; Oblyakov, Dzagóev, Vlasic; y Chálov.

Real Madrid:

Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric, Ceballos; Marco Asensio y Benzema.

Árbitro:

Ovidiu Hategan (Rumanía).

También puede ver: Fecha, horarios, y canales de transmisión del partido River Plate-Independiente

Siguenos!