• Me Encanta (0)
  • Me Divierte (0)
  • Me Asombra (0)
  • Me Entristece (0)
  • Me Enoja (0)
Conmebol

Partido de vida o muerte: Venezuela-Ecuador Sub 20 (Cómo, cuándo y dónde verlo)

Venezuela y Ecuador juegan hoy domingo 10 de febrero por la última fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20, un partido catalogado como de vida o muerte, y que será escenificado en el Estadio El Teniente, de Rancagua, Chile.

Para el conjunto Vinotinto es su última oportunidad de clasificar para el Mundial Polonia 2019, luego de haber generado sensaciones muy positivas en los primeros partidos de la competición. Pero luego de un gran comienzo se ha ido a menos en la justa, de tal forma que a los dirigidos por Rafael Dudamel sólo le sirve, además de ganar, obtener un resultado abultado, cosa que se ve por demás difícil puesto que a su jugador estrella Jan Carlos Hurtado le pintaron una roja frente a Colombia, cuando perdieron ante los Cafeteros por 2-0. Llegan a esta fecha con cuatro puntos solamente. Y, por si fuera poco, deberán ligar que Colombia, que también tiene 4 puntos, pierda o empate frente a Uruguay.

Por su parte, Ecuador, que suma siete puntos y viene de empatar con Brasil a cero, tiene dos dudas para enfrentar a Venezuela: el mediocentro Jordan Rezabala y el lateral y capitán del equipo John Espinoza, pues ambos terminaron golpeados en el partido anterior contra Brasil; aunque ambos serán esperados hasta el último instante por si se recuperan, según reseña el portal depor.com.

ALINEACIONES POSIBLES:

Venezuela: Carlos Olses; Pablo Bonilla, Miguel Navarro, Christian Makoun, Ignacio Anzola; Rommell Ibarra, Cristian Cásseres, Jorge Yriarte; Brayan Palmezano; Jesús Vargas y Samuel Sosa. Entrenador: Rafael Dudamel.

Ecuador: Wellington Ramírez; Jackson Porozo, Diego Palacios, John Espinoza o Gustavo Vallecilla, Richard Mina; Sergio Quintero, Jordan Rezabala o Jordy Alcívar, José Cifuentes, Alexander Alvarado; Leonardo Campana y Gonzalo Plata. Entrenador: Jorge Célico.

POR DÓNDE VERLO:

Movistar Deportes en Perú; TyC Sports en Argentina; Tigo Sports en Bolivia; SporTV en Brasil y Caracol en Colombia.

HORARIOS:

Alemania: 23:50

Argentina: 19:50

Bolivia: 18:50

Brasil: 20:50

Chile: 19:50

Colombia: 16:50

Ecuador: 16:50

EE.UU.: 17:50 (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

España: 23:50

Francia: 23:50

Italia: 23:50

México: 16:50

Paraguay: 19:50

Perú: 16:50

Reino Unido: 22:50

Uruguay: 19:50

Venezuela: 18:50

Resultado de imagen para venezuela ecuador sudamericano sub 20 2019

 

También puede ver: Curiosidades futboleras: Jugador colombiano ostenta el nombre más extraño del mundo

Siguenos!