What do you think of this post?
  • Me Encanta (1)
  • Me Divierte (0)
  • Me Asombra (0)
  • Me Entristece (0)
  • Me Enoja (0)
Fútbol

Liverpool vs FC Barcelona: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Liverpool vs FC Barcelona este martes 7 de mayo, en el estadio de Anfield. El encuentro corresponde a la vuelta de semifinales de la UEFA Champions League 2018-2019. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido.

Ahora bien; en España, el Liverpool-Barça será televisado en directo el martes 7 de mayo a las 21:00 horas por los canales M. Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+), M. Liga de Campeones UHD (canal 442 de Movistar+) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el Liverpool vs FC Barcelona en España

  • M. Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar+ y canal 114 de Orange TV Fútbol
  • M. Liga de Campeones UHD: Canal 442 de Movistar+
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar+ (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Liverpool contra Barcelona de la vuelta de semifinales de la Champions League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Liverpool vs FC Barcelona.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Liverpool contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: FOX Sports, ESPN, TNT y EI Plus.

Liverpool vs FC Barcelona en el Mundo

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Bolivia 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Brasil 16:00 EI Plus, TNT
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Colombia 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2 Andino
C.Rica 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Estados.Unidos 15:00 – 12:00 Univision Deportes
Guatemala 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Honduras 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
México 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Nicaragua 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Panamá 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Paraguay 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Perú 14:00 FOX Sports, ESPN Internacional, ESPN 2
Puerto.Rico 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
R.Dominicana 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Uruguay 16:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Venezuela 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2 Andino

deportes365 latam

Contacto

contacto@deportes365.com

Todos los derechos reservados