• Me Encanta (2)
  • Me Divierte (1)
  • Me Asombra (0)
  • Me Entristece (0)
  • Me Enoja (0)
Copa del Mundo

Horarios y canales de TV por donde seguir la gran final Francia Vs. Croacia

A continuación les presentamos los horarios y canales de TV por donde podrán seguir las incidencias del partido más esperado de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Ya la suerte está echada, faltan sólo horas para que la Copa del Mundo tenga dueño. Una Copa que pasará a la historia por haber roto todos los pronósticos de los más avezados y documentados comentaristas, seguidores pitonisos y críticos del acontecer futbolístico a escala mundial. Un torneo que rompió todas las quinielas y que dejó boquiabierto a medio planeta.

El próximo domingo 15 de julio, a las 11:00 am se enfrentarán las oncenas de Francia y Croacia por la gloria de levantar el más preciado trofeo del fútbol.

Imagen relacionada

El equipo galo llega a la final al superar a Bélgica con marcador 1-0, con solitario gol de Samuel Umtiti.

Resultado de imagen para croacia 2018 final

Por su parte, los croatas, contra todo pronóstico, acceden a la final bajo la tutela de Luka Modric e Ivan Rakitic con un infartante gol proporcionado en tiempo suplementario por Mario Mandžukić.

Horarios y canales de TV por donde disfrutar la final Francia-Croacia en vivo

Argentina: 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

Chile: 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Colombia: 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Costa Rica: 9:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador: 10:00 a.m. RTS, DirecTV Sports

España: 5:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad

Estados Unidos (Miami): 11:00 a.m.       FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Nueva York): 11:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

México: 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

Perú: 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Uruguay: 11:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Venezuela: 11:00 a.m. Teves, Meridiano TV, Venevisión, DirecTV

Resultado de imagen para croacia 2018 final

También puede ver: James Rodríguez quiere… Y Florentino Pérez también

Siguenos!