Perú vs. Chile
  • Me Encanta (1)
  • Me Divierte (0)
  • Me Asombra (1)
  • Me Entristece (0)
  • Me Enoja (0)
Chile

Horarios, fecha y canales del Perú vs. Chile en Estados Unidos

Perú vs. Chile este viernes 12 de octubre desde el Hard Rock Stadium (Miami) por un nuevo amistoso internacional FIFA 2018. Los dirigidos por Ricardo Gareca se enfrentarán al elenco de Reinaldo Rueda en el duelo por el ‘Clásico del Pacífico’. 

Cabe destacar que Perú enfrentará a Chile sin Paolo Guerrero (por su suspensión hasta abril de 2019) y sin Jefferson Farfán, Cristian Benavente, Miguel Araujo (desconvocados por lesión en los últimos días). Los últimos llamados fueron Alexander Callens y Sergio Peña. 

Por su parte; el técnico de la selección de Chile Reinaldo Rueda llamó a 24 jugadores para los duelos ante Perú y México. Sin embargo,  Alexis Sánchez no será tomado en cuenta para el choque ante la bicolor pero estarán otros como Arturo Vidal, Gary Medel y Eugenio Mena. 

Perú vs. Chile este viernes 12 de octubre a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos.

Perú: 7:30 p. m.
México: 7:30 p. m.
Colombia: 7:30 p. m.
Ecuador: 7:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida): 8:30 p. m.
Venezuela: 8:30 p. m.
Bolivia: 8:30 p. m.
Chile: 9:30 p. m.
Uruguay: 9:30 p. m.
Argentina: 9:30 p. m.

Canales para ver el Perú vs. Chile por amistoso internacional de fecha FIFA

Movistar Deportes (Canal 3 SD y 703 HD de Movistar TV)
Latina (Canal 2 de señal abierta y 702 HD de Movistar TV)

VER TAMBIÉN: El alucinante show del ‘freestyle’ que le rinde homenaje a Cristiano Ronaldo

Siguenos!