• Me Encanta (1)
  • Me Divierte (0)
  • Me Asombra (0)
  • Me Entristece (0)
  • Me Enoja (0)
UEFA Champions League

El Valencia llega envalentonado por tres victorias consecutivas al Juventus Stadium (Horarios, alineaciones y dónde ver el juego)

En la quinta fecha de la Liga de Campeones, El Valencia se enfrentará a Juventus, en un choque decisivo para pasar a la Fase Eliminatoria de la máxima competencia europea de clubes. A decir de los entendidos, los dirigidos por Marcelino García Toral están en su mejor momento, luego de tres victorias al hilo (3-1 al Young Boys en Champions, y 0-1 al Getafe y 3-0 al Rayo, en Liga.

Por su parte, La Vecchia Signora “es líder destacado en la Serie A italiana, con ocho puntos por encima del Nápoles. Sus tres partidos recientes fueron victorias 3-1 al Cagliari, 0-2 al Milan y 2-0 al Spal; aunque cayó 1-2 en Champions ante el Manchester United.

El partido Juventus Vs. Valencia tendrá lugar este martes 27 de noviembre a las 21:00 (hora peninsular de España), en el Juventus  Stadium (Allianz), de Turín.

POSIBLES ALINEACIONES:

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Bentancur, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Valencia: Neto; Wass, Diakhaby, Gabriel, Gayà; Parejo, Kondogbia, Carlos Soler, Guedes; Rodrigo, Santi Mina.

HORARIOS:

Argentina: 17:00

Chile: 17:00

Colombia: 15:00

España: 21:00 (20:00 en Islas Canarias)

México: 14:00

Venezuela: 16:00

DÓNDE VERLO:

España: Movistar Liga de Campeones 1

Latinoamérica: ESPN y Fox Sports.

También puede ver: Génova invita a River y Boca a celebrar la Final de la Copa Libertadores en esa ciudad italiana

Siguenos!