0
252

O’Higgins le dio un baile a Colo Colo. En Rancagua están de fiesta tras el baile que le hicieron a los albos.

En Rancagua están de fiesta

Y es que en Rancagua está de fiesta. O’Higgins venció a Colo-Colo en el Estadio El Teniente de Rancagua en lo que pareció ser uno de los enfrentamientos más intrigantes de la segunda ronda del campeonato nacional de 2023.

De tal manera que el celeste ganó 5-1 y anotó sus 5 goles en la segunda mitad. un baile.

El duelo arrancó a favor de la visita. «Los albos» abrieron temprano gracias a un brillante gol de su «nueva joya» el juvenil Jordhy Thompson, quien brilló con su zurdazo cerca del segundo palo: Ignacio González no pudo detenerlo.

A pesar de los goles de vestuario de Colocolino, O’Higgins fue tomando poco a poco el equipo.

De hecho, Diego Fernández empató en el minuto 34, pero su disparo pegó en el larguero.

Pero las cosas cambiaron en la segunda parte. Los rancagüinos se presentaron con la actitud de superar a sus oponentes… y finalmente cumplieron.

Pero las cosas cambiaron en la segunda mitad. Los rancagüinos se presentaron con la actitud de superar a sus oponentes… y finalmente cumplieron.

En el minuto 58, Mathias Martín superó a Cortez con un tiro raso al borde del área. Luego, en el minuto 64, un cabezazo de Matías Donoso le dio la ventaja a los locales.

Colo Colo empieza a sufrir en El Teniente. Las cosas empeorarían: Diego Fernández anotó 69 puntos y Matías Belmar anotó un «doblete» (78 y 86 puntos) para sellar la victoria del «Capo de Provincias».

Con este resultado, O’Higgins llegó a seis puntos y lidera el torneo junto a los otros invictos -tras dos fechas-: Católica, Huachipato y Ñublense.

Finalmente, Colo Colo, en tanto, se queda con las tres unidades logradas en su debut contra Deportes Copiapó.

En conclusión, con este resultado, O’Higgins llegó a seis puntos y lidera el torneo junto a los otros invictos -tras dos fechas-: Católica, Huachipato y Ñublense.