0
383

Deportes Copiapó sumó sus primeros puntos en Primera División.

Deportes Copiapó anota su primera punto en la primera A

Deportes Copiapó logra su primera victoria en el Campeonato Nacional 2023 con victoria sobre Curicó Unido

Y es que el «León de Atacama» anotó los primeros tres puntos del torneo tras vencer 2-1 a tortero en La Granja.

De tal manera que, Deportes Copiapó aseguró este jueves su primera victoria en el Campeonato Nacional 2023 tras vencer 2-1 a Curicó Unido en La Granja en el Juego 5.

En tanto, los locales abrieron el marcador en el minuto 33 de la primera parte por mediación de Yerko Leiva.

Tras un soberbio centro de Cristián Zavala, el centrocampista remató de cabeza y el gol de Richard Leyton se aprovechó.

Sin embargo, el ‘León de Atacama’ reaccionó al final del primer tiempo.
Maximiliano Quinteros también marcó por el aire en el 45+3′, tanto que el VAR despejó para irse al descanso en empate.

En tiempo de descuento, Maximiliano Quinteros anotó el gol de la victoria en el minuto 78.

Asimismo, el delantero aprovechó los errores de la defensa rival, anotando dos veces para sellar los tres primeros puntos del Norte.

De tal manera que, Curicó Unido es noveno con seis puntos, mientras que el equipo de Copiapó subió a los tres últimos en la clasificación con tres puntos.

Al día siguiente, el equipo tortero se enfrentará a Universidad de Chile el próximo viernes 24 de febrero y esta semana se enfrentará a Cerro Porteño en las eliminatorias de la Copa Libertadores el martes 21.

En tanto, un conjunto dirigido por Héctor Almandoz deberá enfrentar al O’Higgins el lunes 27 de febrero.