• Me Encanta (0)
  • Me Divierte (0)
  • Me Asombra (0)
  • Me Entristece (0)
  • Me Enoja (0)
Fútbol

Barcelona vs Olympique Lyon: Horario, formaciones y dónde ver el partido por Champions League

Barcelona vs Olympique Lyon. El elenco culé enfrenta este miércoles un nuevo encuentro en el Camp Nou por la revancha de una de las llaves de octavos de final de la UEFA Champions League.

Por su parte; el equipo catalán va por la clasificación a la próxima ronda del certamen continental, luego del empate 0-0 conseguido en el partido de ida.

Barcelona vs Olympique Lyon: HORARIOS

  • 14:00 horas en México
  • 15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 16:00 horas en Venezuela, Bolivia
  • 17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 04:00 horas del jueves en China
  • 05:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Probables formaciones:

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arturo Vidal (Arthur); Philippe Coutinho, Lionel Messi, Luis Suárez.

Lyon: Anthony Lopes; Leo Dubois, Marcelo, Jason Denayer, Ferland Mendy; Tanguy Ndombelé, Houssem Aouar; Bertrand Traoré, Moussa Dembélé, Nabil Fekir, Memphis Depay.

Siguenos!