Ronnie Fernández le gana el duelo a Arturo Vidal

0
219

Ronnie Fernández fue el protagonista del duelo entre Bolívar y Athletico Paranaense, donde también jugó Arturo Vidal, al anotar dos tantos en el triunfo por 3-1 de los bolivianos en los octavos de final de Copa Libertadores.

Ronnie Fernández se impone a Arturo Vidal con dos goles en Copa Libertadores

El ex delantero de Universidad de Chile y Santiago Wanderers brilló en la noche de La Paz con sus definiciones, que le dieron la ventaja al equipo local ante el conjunto brasileño, donde Vidal tuvo una actuación discreta.

Resumen

El partido comenzó con un golpe de los visitantes, que se adelantaron en el marcador a los 9 minutos con un remate de Erick, que aprovechó un pase de Vitor Roque y una mala salida del arquero Carlos Lampe.

Sin embargo, la reacción de Bolívar no se hizo esperar y a los 13 minutos llegó el empate con una gran jugada individual de Ronnie Fernández, que se sacó a un defensor con un enganche y definió con clase ante el portero Bento.

El equipo de Fernández siguió presionando y buscando el segundo gol, que llegó a los 41 minutos con un disparo cruzado de Diego Bejarano, que sorprendió al guardameta brasileño.

En el segundo tiempo, Athletico Paranaense intentó reaccionar y contó con algunas ocasiones para descontar, pero se encontró con un Lampe más seguro y una defensa sólida de Bolívar.

Asimismo, Arturo Vidal trató de generar juego y conectar con sus compañeros, pero no pudo evitar la derrota.

El golpe final lo dio Ronnie Fernández a los 82 minutos, con un cabezazo certero tras un centro de Erwin Saavedra, que selló el 3-1 definitivo y le dio una gran ventaja a Bolívar para la revancha en Brasil.

Fue una noche soñada para Ronnie Fernández, que demostró su calidad y su olfato goleador ante un rival de jerarquía como Athletico Paranaense.

Cabe destacar que el chileno fue la figura del partido y se llevó el duelo personal ante Arturo Vidal, que no pudo lucirse en su equipo.

Finalmente, Fernández fue clave para darle al Bolívar una victoria histórica y una esperanza de avanzar a los cuartos de final de Copa Libertadores.