Humberto Suazo marcó un doblete en su regreso a San Luis de Quillota

0
459

Humberto Suazo marcó un doblete en su retorno al club San Luis de Quillota. De tal manera que, el hombre del “planeta del gol” se matriculó un doblete espectacular.

Suazo se lució con un espectacular doblete

San Luis de Quillota hizo un excelente debut con el Ascenso en 2023, al vencer 1-3 a Unión San Felipe en el Valle de Aconcagua.

Cabe destacar que con gol del nuevo refuerzo «canario» Humberto Suazo quien tuvo un grandioso doblete.

El jugador electrónico hizo su primera jugada en el minuto 12, con gol de Kennan Sepúlveda, quien rebotó en la defensa de San Felipe y envió un misil cruzado al tiro de esquina, imposible para el arquero Pablo Heredia.

En tanto, El «chupete» reescribió temporalmente el marcador a 3-0 al anotar dos veces. En el minuto 59 sólo recibió el balón dentro del área y sólo tuvo que meterlo en la portería.

Mientras tanto, que en el minuto 65 voleó desde fuera del área, justo en el cruce del poste.

Por suerte, Cristian Cepeda fue penalizado para ‘Uni uni’ (73′) al salir suelto el balón tras un tiro de esquina entre los porteros visitantes Nicolás Avellaneda y Nahuel Luján.

De esta forma, Santiago Morning, Deportes Iquique, San Luis de Quillota, Cobreloa y La Serena lideran la Segunda División.

En conclusión, gracias a sus positivos debuts en el certamen, a falta del Rangers vs. Universidad de Concepción, aplazado por los incendios forestales.