Un entretenido clásico sin goles

0
265

Un entretenido clásico sin goles, Colo Colo empata con Universidad Católica, debe vencer a Curicó el domingo para alzarse con el título

Se vivió un clásico entretenido, pero sin goles

En un interesante partido, Colo Colo y Universidad Católica empataron 0-0 Albos está obligado a vencer a Curicó en el Monumental.

Y es que este desafío lo tendrán este domingo para luchar y proclamarse campeón con 33 estrellas.

Colo Colo y Universidad Católica armaron un duro partido en el Monumental, destacando el arbitraje de Roberto Tobar que le dio mucha continuidad al juego y pocas faltas.

Los albos arrollaron a los Cruzados en la primera parte, y no pudieron salir adelante.

Y así, el “Cacique” recuperaron el balón en la cancha contraria y tomaron el control del juego, aunque con poca profundidad.

De hecho, la primera jugada arriesgada vino de la UC, después de que un remate de cabeza de Fernando Zampedri se fuera por poco tras una falta de José Pedro Fuenzalida.

A pesar de las pequeñas ganancias, la UC abrió la cuenta al final del primer tiempo cuando Chapa Fuenzalida entregó un fino centro a Clemente Montes, quien no tuvo suerte en la visita.

La jugada más controvertida del partido llegó al final de la primera mitad. Gabriel Costa pegó un derechazo cerca de la línea de gol.

En tanto, los colocolinos pidieron verificación de gol. Pero ni el árbitro ni el VAR le vieron entrar al 100%.

Además, en ese partido, Dituro le pegó un golpe a Suazo después de que su disparo pegó en el poste, y el árbitro creyó que el portero había tocado el balón antes y pitó penalti.

La intensidad del partido continuó en la segunda parte, con los blancos casi abriendo la cuenta con un disparo de Máxima Falcón.

Además, en el que rechazó el portero Cato y Branco Ampuero llegó por delante de Lucero para evitar el gol de Quinteros. No mucho después, Dituro volvió a dispararle a Costa.

La reunión siguió yendo y viniendo. En el área UC, la peluca casi la peina para anotar, y en la vuelta Brayan Cortés hizo una notable atajada para Yamil Asad, que entró solo por la izquierda.

Al final, el partido terminó con un infarto cuando UC consiguió el gol de la victoria tras una pifia entre Emiliano Amor y Brayan Cortés, quedando increíblemente cerca de un duelo que mantuvo feliz a la gente a pesar de que no hubo goles.

¿Cuándo es Colo Colo vs Católica?

El partido estaba pautado para el martes 4 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Monumental.

De tal manera que el encuentro debía pasar por la ANFP, el Estadio Seguro y la Delegación Presidencial por confirmarse en horario de máxima audiencia entre semana.

Luego de que el partido se suspendiera el domingo pasado, recién este lunes fue la definición de un clásico de Pedrero, y tras la parrafada del viernes en la barra de Colo Colo, no hubo problema.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV el Campeonato Nacional?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo el partido?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.