Colo Colo golea a la Unión Española y sigue más firme que nunca en la punta del torneo

0
218

Colo Colo golea a la Unión Española y sigue más firme. Los albos derrotaron cómodamente a Unión Española en el estadio Monumental, allanando aún más el camino al título nacional.

Los albos vencen y se mantiene más fuerte que nunca en la cima del torneo

Un título que está más emocionante que nunca. Colo Colo consolidó su liderato en el campeonato nacional al vencer a Unión Española en el Estadio Memorial.

El ‘Cacique’ tuvo un partido perfecto con su afición, llena de Macul, y se consagró con un gran triunfo.

Los ‘albos’ dominaron de principio a fin y ganaron 4-0 en Pedrero.Desde el primer minuto, Colo Colo presionó alto.

Asimismo, buscó el cambio a través de la posesión y la intensidad.mEn el minuto 19, la cuenta se abrió así.

Un estupendo pase en profundidad de Vicente Pizarro remata y Gabriel Costa asiste al supergoleador del «albo»: Juan Martín Lucero. «Gato» no falló.

Ahora bien, 10 minutos después, el mismo delantero sería el protagonista, aprovechando su taconazo.

Colo Colo golea a la Unión Española y sigue firme

Esto quien lo recibió fue el capitán Gabriel Suazo quien conectara y ampliara la distancia.

Con dos goles de ventaja, Colo Colo se lució frente a su gente. Por si fuera poco, Emiliano Amor ampliaría la distancia tras un córner.

La premisa dicta el desenlace en la primera parte. En el segundo cuarto, el equipo de Gustavo Quinteros siguió dominando.

En lugar de trabajar para defender su ventaja, el ‘Jefe’ siguió imponiendo sus condiciones, con Gabriel Costa poniendo el 4-0 con 66 puntos de penalización.

El único «punto» de los anfitriones se registró a los 68 años: Leonardo Gil fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

A pesar de un jugador extra, Unión Española no representó mucho peligro y terminó con una victoria de 4-0 sobre Colo Colo.

Hasta el momento, Colo Colino ha llegado a las 51 unidades, un puntero indiscutible. Mientras tanto, la liga se mantiene quinta con 36 resultados positivos.