0
638

Alexis Sánchez vuelve a convertir con el Olympique de Marsella. El exfutbolista albo Alexis Sánchez sigue disfrutando de un buen presente en el Olympique de Marsella.

El “Niño Maravilla” sigue en buena racha en el Olympique

El cuadro francés está trabajando en una mini pretemporada previo a lo que será el regreso del torneo con el término del Mundial de Qatar 2022.

El delantero tocopillano afrontó este domingo un primer amistoso de pretemporada donde se enfrentaron al Sassuolo de Italia.

Y es que este encuentro que terminó con una derrota para los franceses en la recta final del compromiso.

Y es que el exfutbolista de Colo Colo se hizo presente rápidamente en el marcador para adelantar a su equipo.

Con un golpe de cabeza, el chileno abrió el marcador a los diez minutos de haber iniciado el encuentro tras un centro del portugués Nuno Tavares.

Alexis Sánchez vuelve a convertir

De hecho, el italiano empató unos minutos después por mediación de Doménico Berardi (26′).

Ahora bien, los ánimos seguían subiendo después de que Dimitri Payet (56′) empatara 2-1 para el Marsella.

Sin embargo, Sassuolo volvió a igualar con triunfo de Andrea Pinamonti (66′), que puso el 2-2.

No obstante, los italianos vencerían por tercera vez en los últimos compases del duelo para asegurarse la victoria.

Finalmente, el Marsella Olympiquede Alexis Sánchez regresará a la Ligue 1 el próximo jueves 29 de diciembre a las 17:00 horas (Chile) cuando reciba la visita de Toulouse en el Stade Vélodrome.