Colo Colo levantó la ansiada estrella 33

0
359

Colo Colo levantó la ansiada estrella 33. Los albos vencieron por 2-0 a la Celeste gracias a los geniales goles de Gabriel Costa y Marco Rojas. Tras el partido, comenzó la celebración del 33º campeonato.

Colo Colo celebra título a los suyos con victoria sobre O’Higgins

Colo Colo celebró su estrella número 33 en el Estadio Monumental con una victoria de 2-0 sobre O’Higgins.

Mientras tanto, la gente se agolpaba para celebrar el escurridizo y ansiado título del campeonato nacional.

Más allá del remate de Marco Bolados (minuto 22) que se quedó cerca del arco, lo más evidente fue la visita, que fue premiada por Omar Carabalí, quien reemplazó al lesionado Brayan Cortez.

La primera intervención del chileno ecuatoriano llegó en el minuto 15 para taponar un disparo de Facundo Barceló.

Aunque la jugada fue anulada por una posición adelantada, y en el minuto 27 mandó a tiro de esquina a Pedro Pablo Hernández.

La primera intervención del chileno ecuatoriano llegó en el minuto 15 para taponar un disparo de Facundo Barceló,

Sin embargo, la jugada fue anulada por una posición adelantada, y en el minuto 27 mandó a tiro de esquina a Pedro Barbero Ro Hernández.

La polémica surgió sobre Pedreros cerca de la media hora de iniciado el partido luego de que el árbitro anulara el penalti Celeste.

Esto debido a unasupuesta falta de Gabriel Suazo sobre Hernández, que enfureció al técnico Mariano · Soso, finalmente fue despedido.

De tal manera que los albos empezaron mejor la segunda parte, por mediación de Borados, volvieron a crear peligro a Alexis Martín, que detuvo un zurdazo (53′) antes de otro intento tras ver con tranquilidad el balón rozado desde la vertical derecha por el delantero (60′).

Pero el” cacique” pronto abrirá una cuenta. Al entrar, el chileno-neozelandés Marco Rojas envió un centro raso a Gabriel Costa, quien inmediatamente disparó para poner el 1-0.

Hacia el final del partido, el conjunto ‘popular’ había estado cerca de alargar cifras, pero ni Costa (72′) ni César Fuentes (84′) habían podido meter el balón por Martín La valla defendida por Arias.

En el último juego del partido, Marco Rojas dirigió al equipo de la casa al contraataque tras un error de tiro de esquina aprovechando que el portero no estaba en su propia portería, y marcó el 2-0 definitivo con balón de centro del campo.

Aunque ya se había asegurado el primer puesto del torneo, con la victoria, la alineación de Markur llegó a los 62 puntos.

En tanto, ampliando su distancia hasta lo más alto. Los dirigidos por Gustavo Quinteros visitarán Ñublense el próximo domingo para culminar su participación en la competencia.

El conjunto rancagüino, por su parte, se quedó estancado en 41 puntos y, por otros resultados de la jornada, abandonó las eliminatorias de Copa de la Sudamericana.

Finalmente, el próximo sábado intentarán alcanzar el cupo internacional para aceptar rivales directos como el Everton.